О нас

Наша ферма 

Новгородская ферма- это частное хозяйство, расположенное в новгородской области в 200 км от Санкт-Петербурга. 

 Цель создания фермы было желание производить настоящие деревенские продукты. Продукты которые я помню из детства, когда лето проводил в деревне и бабушка поила парным козьим молоком, а на завтрак были настоящие деревенские яйца с их неповторимым вкусом… , и хотелось бы что бы и будущие поколения не забывали этот настоящий вкус продуктов и сберегли своё здоровье ради будущего. 

 Мы не стремимся к промышленным объемам, наша задача произвести качественный и свежий продукт для нашего покупателя. Наше хозяйство расположено в глубинке области, вдали от промышленных производств, окруженное лесом, где в изобилии растут грибы и ягоды, это благотворно влияет на птиц и животных. Наши животные едят только натуральные корма без использования гормонов роста и прочей химии. Качество наших продуктов уже подтвердят сотни наших постоянных покупателей. 

 Учитывая наше местоположение, каждый наш покупатель участвует в развитии сельского хозяйства в нашей стране. Это даёт возможность давать рабочие места местным жителям и развивать ферму.

 

Image alt

Преимущества органических продуктов

Сохраняют разнообразие

Маркетинговая стратегия создания естественного питания, это не только сохранение планеты, но и дополнительная поддержка огромного разнообразия растений и сортов.

Лучший уход за животными

При неорганическом маркетинге часто фиксируется снижение правильного и человеческого отношения к животным, при производстве мясной продукции.

Дают жизненную энергию

Продукты не имеют вещества, которые губят необходимые организму витамины и минералы, они обеспечивают наилучшую энергию, в которой нуждается организм.

Делают почву здоровой

Органическое земледелие сохраняют почву в силу естественных методов, которые они, используют.

Сохраняют окружающую среду

Вы способствуете сохранению окружающей среды за счет естественных методов натурального земледелия. 

Нет химикатов

Так как органические продукты пришли с фермы, они свободны от любых вредных опрыскиваний и опасных удобрений.